.

.

segunda-feira, 14 de outubro de 2013

SENSACIONAL...

O jogo entre Fortaleza e Sampaio já faz parte da história dos grandes clássicos do nordeste. Numa reação sensacional, o Sampaio saiu perdendo por 2 a 0 e foi buscar o resultado.
O empate por 2 a 2 garantiu o Sampaio no mata-mata. Vai enfrentar o Macaé-RJ que foi o primeiro colocado no Grupo B.
O Fortaleza fez 1 a 0 gol de Waldison num pênalti bastante duvidoso e que provocou muita reclamação do time do Sampaio. O segundo gol foi marcado por Guaru, numa cobrança de falta. E o time do Sampaio também reclamou que a bola não chegou a entrar.
O Sampaio veio com tudo no segundo tempo e empatou com Arlindo Maracanã. Com o empate, o time maranhense cresceu no jogo e foi buscar o empate. O gol da classificação saiu aos 48 minutos com o zagueiro Paulo César.
Agora, o Sampaio está a dois jogos da Série B. Precisa apenas vencer o Macaé no mata-mata. Os confrontos ocorrerão dias 20, em São Luís e 27, em Macaé.

Fonte: Blog do Zeca Soares