.

.

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

SAMPAIO É CAMPEÃO INVICTO

A torcida do Sampaio já pode comemorar o títulode campeão brasileiro da Série D. O tricampeão maranhense conseguiu chegar de forma invicta ao terceiro título da competição nacional repetindo o feito de 1997. O Sampaio venceu o Crac por 2 a 0, no Castelão completamente lotado.

O primeiro gol foi marcado por Eloir, de cabeça numa cobrança de falta de Cleitinho, aos 17 minutos do primeiro tempo. O segundo gol foi marcado pelo atacante Pimentinha, aos 32 minuros do segundo tempo.

A renda da partida foi divulgada antes mesmo da bola rolar e somou R$ 700.175,00 e público de 40.234 torcedores, sendo 37.383 pagantes e 2.860 não pagantes.

Além de Sampaio e Crac-GO, garantiram vaga na Série C em 2013, Baraúnas-RN e Mogi-Mirim-SP.

Fonte: Blog do Zeca Soares